要玩就玩最好的5917

要玩就玩最好的5917:我校张书圣教授当选为山东环境科学学会副理事长

发布时间:2020-10-25 来源:资源环境学院 浏览次数:10

1024日,山东环境科学学会第七次会员代表大会暨2020年学术年会在济南召开。经过换届选举,我校党委委员、副校长张书圣教授当选为山东环境科学学会第七届副理事长,我校资源环境学院副院长(主持工作)王梁当选为学会常务理事。

 山东环境科学学会成立于19809月,是山东省内成立时间最早、规模最大、专门从事环境保护事业的学术性科技社会组织。学会自成立以来,积极搭建环境领域科技工作交流合作平台,为我省科技人才发展、生态环境保护事业发展做出了积极贡献。

近年来,我校环境学科依托山东省水土保持与环境保育重点实验室等平台,在学科建设、人才培养、社会服务等方面取得了长足发展。我校将进一步提升环境学科的建设水平,为全省生态文明建设、全面建成小康社会发挥更大的科技智力支撑。

 

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞


要玩就玩最好的5917-澳门要玩就玩最好的