要玩就玩最好的5917

要玩就玩最好的5917:教育学院扎实推进疫情下的教师培训工作

发布时间:2020-08-25 来源:教育学院 浏览次数:13

2020年是教育学院的社会服务年。今年暑期,教育学院党委主动作为,疫情防控工作教师培训工作双推进,扎实做好社会服务工作。

学院先后承办了临沂第三实验小学教育集团、临沂育才小学学校的班主任、骨干教师、管理人员240余人的专项培训。培训期间,严格落实疫情防控工作要求,采取小班化运作、严格培训纪律、固定座次间隔1米、专人负责测温登记等举措,保证了培训工作顺利开展。

学院还创新服务形式,开展线上组班、线上培训线上指导。在承办的全省高校青年教师培训班次,由原先的线下集中培训改为线上进行,共邀请专家50余人次,开展了5期5个班次,共计300线上培训。

据悉,暑期期间,教育学院党委就制定了10暑期重点项目和12个一般项目,包括迎接全省党建工作标杆院系验收、山东省高水平学科申报、意识形态工作整改、学院十四五规划制定等,采取项目到人,制定完成时限,党政联席会听取汇报形式。

责任编辑:房霞  

要玩就玩最好的5917-澳门要玩就玩最好的