要玩就玩最好的5917

要玩就玩最好的5917:【学术报告】 香港理工大学冯德正副教授报告会

发布时间:2019-12-26 来源:要玩就玩最好的5917 浏览次数:1795

1227:香港理工大学冯德正副教授报告会

1.题目

多模态中国话语研究:兼谈国际期刊论文的写作思路

2.主讲人

冯德正,香港理工大学英文系副教授,博士生导师,专业英语交际研究中心副主任。

3.时间

1227日(周五)14:00

4.地点

外国语学院A212

5.报告人简介

冯德正,香港理工大学英文系副教授,博士生导师,专业英语交际研究中心副主任,主要研究方向为多模态语篇分析,传播与交际研究,语言教学等。他近年来在Journal of Pragmatics, Discourse and Communication, Pragmatics and Society, Visual Communication, Linguistics and Education等国际(SSCI/A&HCI)期刊与《外国语》,《当代语言学》,《现代外语》,《外语界》,《中国外语》,《外语教学》等国内期刊发表论文40余篇。他目前主持或参与10余项国家、教育部、香港政府及香港理工大学项目。他于2016年与2017年连续获得香港理工大学人文学院卓越成就奖(科研)。

6.主办单位

外国语学院

要玩就玩最好的5917-澳门要玩就玩最好的